Dal 1910 Liking ne ha fatta di strada. La sua è una storia fatta di passione, innovazione, tradizione ed evoluzione. Una lunga avventura imprenditoriale frutto del lavoro di quattro generazioni che da oltre un secolo coltivano la passione per le caramelle.

  • 1910 Un sogno di famiglia

    Giuseppe Corno fonda un piccolo laboratorio di caramelle e pastigliaggi, con il nome di "Dolcificio Corno".

    Immagine
  • 1950 L’inizio di una storia italiana.

    Inizio dell’espansione e del commercio interregionale.

  • 1960 La crescita non si ferma

    È un momento decisivo per la crescita dell’azienda:

    • modernizzazione degli impianti
    • politica commerciale aggressiva
    • torrone, confetti e uova di cioccolato aggiunti alla produzione
  • 1980 C’è sapore di novità.

    Progressivo cambiamento logistico, commerciale e produttivo.
    Primi grandi investimenti in macchinari altamente tecnologici.
    Rinnovo del packaging, della varietà e delle formulazioni

    Immagine
  • 1995 Focus sulle caramelle.

    Massima concentrazione sul core business caramelle e graduale abbandono dei prodotti stagionali.

  • 1998 Diventiamo grandi.

    È l'anno chiave che conferma la leadership nel mercato:

    • trasferimento nella nuova sede 16.000 mq (7.000 coperti)
    • trasformazione in S.p.A.
    • continui investimenti in nuovi macchinari
  • 2015 Non ci fermiamo.

    Ampliamento dell’area del magazzino e lancio della linea compresse senza zucchero.

    Immagine
  • 2017 Nuove sfide

    Nuovi investimenti nel reparto compresse e tavolette al latte.

  • 2018 Ci rifacciamo il look

    Nuova veste architettonica esterna dell'azienda,
    degli uffici e del magazzino.

    Immagine
  • 2019 L'innovazione continua

    Aggiunta di nuovi impianti di stoccaggio e confezionamento automatizzati.

    Immagine